***

Лена Салео
а время...
........... ничего оно не лечит...

лишь мы мудрей становимся с годами,

и то, что грузом сдавливало плечи,

вдруг вырастает за спиной крылАми.


---

Вот есть поговорка: время лечит...

Нет... если человек не меняется внутренне, то все его проблемы останутся "невылеченными".))) Только с осознанием единства мироздания и явления всего в этой мерности как вызванного нами же урока, мы выходим за пределы времени. Мы самоизлечиваемся от травм изменением своего качества, мудрость глубинного понимания дает приятие и благодарность... Сердце лечит Любовь... Любовь к божественной красоте мира. Любовь открывает нам красоту гармонии, где всему - свое место, где все приходит вовремя. Наступление "иных времен" - это наше рождение в новом качестве, с Сердцем, лучащим любовь. Это - энергия звездности, энергия отдачи в нас.