Мне бы немного нежности и чуда

Пожарова Оксана
Мне бы немного нежности и чуда,
Тебе бы человека искренней души.
Но, к сожалению, нам с тобой достались:
Тебе все больше фальшь,
А мне сплошные стены равнодушные.
Но дело, то теперь не в том, что было,
А в том, что в настоящем нет:
Ни нас, ни просто мы.
И я с тобою б быть хотела,
Но хочешь ли того же ты?