Тебе и никому иному

Пожарова Оксана
Тебе на растерзание отдана,
Тебе и никому иному.
Тебе до гроба буду я верна,
Тебе и никому другому.
Быть просто другом
Никогда не соглашусь,
Быть тебе всем – готова!
Что попрошу взамен за это я?
Да, попрошу совсем немного:
Люби меня за то, что есть я,
За тех, кто не любил – люби,
Вдруг, если тебе станет мало…