Прости

Агата Миролюб
Прости. Никто не знал, что вечер будут роковым,
Никто не знал, что зло ворвется в душу,
Что эти сладкие уста
Вуалью черной вдруг задушат.

Прости. Что те глаза, которые любил,
Желали мести и уничтоженья,
Что всем существованием своим,
Ты наречен на боль и униженье.

Прости. Что так предательски удары нанесла,
Что вслед рукою нежной брошен камень,
Не ты, не я причиной той была,
А Бог вершил через меня свои желанья.

Прости. Мою бездушную любовь,
Мои безумные страданья,
Ко мне опять вернулась боль,
Боль за любовь и за преданье.

Прости. Мне не загладить ту вину,
Не вымолить мне твоего прощенья,
Но знай, я у тебя в долгу,
И жизнь моя в твоем распоряженьи.

03 марта, 2004