Кисе

Эля Росачинская
Пошла курить.. И осенило,
Что лишь тебя всегда любила)
Так просто и легко мне стало,
Что наконец-то осознала..

Люблю.. И чувствую тебя, котёна..
С тобой, только с тобой я "дома"..
Я верю.. А ты знаешь - жду!
Хоть в ссылку за тобой пойду..

Ты потерпи немного, мой хороший,
Ты не один.. И эта ноша
Не зря дана обоим нам..
Тебя не брошу, не предам..

Я знаю, что всё только впереди,
Лишь далеко не уходи..
Люби меня.. - нас сберегу..
Жить без тебя я не смогу..