Навстречу счастью

Елена Толчина 57
Гудит,плывёт над храмом звон...
Проснулась благодать с тем звоном,
И спал с природы зимний сон -
Покрылся сад листвой зелёной.

Пролил с небес весенний дождь -
Предвестник сбывшейся надежды,
Листочков нежных вызвал дрожь
И разбудил лесной подснежник .

С утра в саду поёт скворец ,
Вокруг всё бурно оживает...
И сразу громче стук сердец...
Блаженство нас одолевает.

И счастье захлестнуло вновь,
Оно ведь в нас, в душе хранится...
Сквозь годы ринулась любовь -
Я знала...Это всё случится!