Эти звуки ты даришь...

Мария Бите
Эти звуки ты даришь
 Тем, кого очень ценишь...
 И сама это знаешь,
 Что любовью их греешь...

Открываешь им душу,
 Отдаешь по кусочкам,
 Хочешь дать им услышать
 В песне каждую строчку...

Эта музыка в сердце
 Не для всех, не для многих,
 Тем, с тобою кто вместе,
 Тем, кто важен и дорог...

Эта песня бежит
 Как мурашки по коже...
 Ее слышат родные...
 Ее слышу я тоже...