Крик

Элла Маркина
Слабый свет свечи ,
                пляшущие тени
Сердце как в цепях ,
                потеряло цели
Ничего  не ждет ,
                никому не верит
Научи меня  жизнь по пульсу мерить

За своей мечтой я устала гнаться
Подскажи  как жить,
как  искренне смеяться
Радости в душе не было столетие
 Как мне жить
ОТВЕТЬ МНЕ   ОТВЕТЬ МНЕ!