Гроза

Нелли Рябинина
Разыгралась гроза,
Разорвав небеса,
Над моей головой чайка громко кричала.
Только знаешь, любовь,
Ты мне не прекословь,
В море я  ухожу, жди меня у причала.

Ты калитку закрой,
На крылечке постой.
Дождь стеной, он пройдет, и исчезнут лужи.
Только знаешь  судьба,
Что с утра до утра
Думал только одно, —  что тебе я нужен.

Для тебя, дорогой,
Юной, вешней, родной,
После этой грозы небо станет звездным.
Ты ведь знаешь, мечта,
Есть одна у меня,
Чтобы были вдвоем, рано или поздно.

Припев

Где-то в теплых морях,
Счастья птица  даря,
Жемчуга  для тебя
Из хрустальной пучины,
Говорит, ты одна,
Словно пристань моя,
Угости ж  в ласке дня
Соком спелой  малины.

25.04.13