Подруге

Мария Бите
Она моя подруга, и я ее люблю,
 И что бы не случилось, всегда ее прощу,
 Ругаемся мы редко, почти что никогда,
 И верю - будем вместе мы с нею навсегда.
 Похожие заскоки, похожи тараканы,
 Похожи даже вещи, лежащие в карманах,
 Всегда меня поддержит в любой безумной шутке,
 С ней не бывает скучно и грустно ни минутки.
 Безумные идеи в безбашенной головке,
 С ней весело, задорно, порою аж неловко,
 В мозгах гуляет ветер, почти что ураганный.
 Она одна такая, и нету больше равных,
 Единственная точно, и, может, слава богу,
 Ее одной порою бывает слишком много.
 Мне кажется, однажды я с ней с ума сойду.
 Она такая дура. Но я ее люблю.