7. Горячий Шоколад

Сережа Серый 2
Её глаза Цветущий САД!
Я отдыхаю в том САДу.
Куда неведомо иду,
Уже не требуя услад...

Чарует - "Леди - Шоколад"!
Светло в душе. Любовь поёт.
Вкус поцелуя - горький мёд.
Любовь-колдунья - сладкий яд...

Уже не повернуть назад!
И шоколадные глаза,
Как очень дорогой коньяк,
Меня волнуют и пьянят...

Я пью горячий шоколад,
Теплом и сладостью объят...

1999г.