бесы

Леонид Беляев
Опять попало в душу семя злобы.
И гифы зла уставший сверлят мозг.
И бесы шепчут: "Для чего быть добрым?
Тебе по жизни мало было розг?
Тебя по жизни мало предавали?
ДРУЗЬЯМИ оказались все друзья?
Собакам кость и ту сочней кидали,
Когда нуждался ты... Не помнишь ни ***?
Ты в зеркало взгляни ещё разочек:
Что сделали с тобой и кем ты стал?
Не надо в жизни добрых ставить точек!
Поставить точку злую миг настал!!!
Верни другим всё, что тебе давали:
Глумёж, презренье, рваное лицо,
Возможность утонуть в Тоскапечали
(то с горькими слезами озерцо)"

         * * * * *
Я выслушал всех вас.
Идите в жопу.