чемоданне

Лена Берег
\из архивов\

чемодан, с открытым ртом,
немо в небо голубое -
так похожее на море!
скоро выпадем дождем,
скоро выкатим горохом,
из вагонов на колесах,
из крылатых строем, с ахом,
при параде, при наряде -
на прибытие по делу
чемоданновому: дайте
моря страждущему телу!

\06.08.2012 18-19\