Ничего невозможного нет

Марина Чирва
Я хочу научиться летать,
Как когда-то давно, во сне.
Воспаривши легко в небеса,
От всего стать свободной вполне.

Позабыв про боязнь высоты,
Улететь бы от всех невзгод,
С возродившейся, новой душой
Воротиться к себе на порог.

Где летала? - Cпросите вы.
Ничего я вам не скажу.
Может, я попадала в рай,
А, быть может, была в аду...

Я другая, не та, что тогда,
Хоть прошло и немного лет.
Изменили меня небеса -
Ничего невозможного нет!