Женщина

Ирина Гаврилова 56
Я живу в фантазиях твоих...
Я ведь женщина, желанная и страстная.
От тебя на теле каждый штрих
Сохраню я, как клеймо опасное.

Погрузившись в чувственный кураж,
Вяжешь мои руки вместе с крыльями.
Ты вершишь излюбленный пассаж
Жесткими руками очень сильными.

А позднее, тяжело дыша,
Ты меня рассмотришь с восхищением.
Для тебя в тот миг моя душа
Станет идеала воплощением.

Я следы на коже сберегу.
На тебе безумно я помешана.
И на теле прочитать смогу:
"Ты - моя. Ты - истинная Женщина."