А разлюбится

Галина Истина
ЗагрустИтся тебе? Не зови,
По глазам пойму, что не рад!
Неусыпная зоркость любви
Прочитает и вздох, и взгляд!

ЗанемОжется? Не проси,
Знаю заговор против хворЕй!
От семидесяти семи
Я тебя исцелю болЕй!

Затревожится? Рядом я.
На двоих и потоп – не страх!
А разлюбится…. Бога моли!
Не умею спасать в снах!

25.04.2013