13 Нет укрытия! Аромат жизни

Инна Сирин
Этой ночью на крыше,
с тобой,
при луне,
Мы смеялись,
сонеты слагая...
Не придумать такое
в причудливом сне —
Это нежность весны
озорная.

И куда же укрыть нам
смятение чувств?
Всё подслушал
наш ветер-разведчик...
У него утончённо-изысканный вкус,
Но бродяга
всегда недоверчив.

Нет укрытия!
Будем безумно любить!
До беспамятства,
с шуткой и песней,
Танцевать, по-весеннему
в вальсе кружить,
Чтоб сердцам было радостно
вместе...

Новой ночью на крыше,
опять
при луне,
Ты обнимешь меня,
долгожданный,
Не узнать нам такое
в причудливом  сне —
Эта нежность
до боли желанна.

24.04.- 25.04. 2013.