Апрельское

Нина Шендрик
Дождем размытые снега
Уплыли светлыми ручьями
Шепча невнятными речами,
И не оставили следа.

Весною небо голубей
И улыбнется вдруг прохожий,
Что выдался денек погожий
И дети кормят голубей.

Подарит поцелуй апрель
С букетом нежных первоцветов,
Весною прибыло поэтов,
Мир, безусловно, стал добрей.