Прости меня, любимый!

Виктория Поддубная
Прости меня, любимый, и прощай!
Прости порывы чувств моих мятежных!
С тобой увижусь, разве, невзначай,
Люби другую бережно и нежно.

Я постараюсь позабыть тебя,
И встречи наши редкие забуду.
На сей раз мы простимся не шутя,
Хотя со мною ты всегда и всюду.

Был каждый миг с тобой неповторим…
Ни об одном из них я не жалею.
И всё ж, прощай! Будь счастлив и любим.
Тебя любить я права не имею.

Тебя я с болью в сердце отдаю.
Живи, мой друг, счастливо и спокойно.
Я никогда тебе не позвоню.
Прощай, любимый! Я уйду достойно.

Спасибо, что ты был в моей судьбе
И принимал в ней близкое участье.
Прощай, любимый! Помни обо мне!
Я искренно тебе желаю счастья.