На могилы цветы кладут

Марина Корсакова
На могилы цветы кладут -
Точно символ грядущей встречи,
И, на счастье иль на беду,
Ничего не закрыть навечно.

Да, ключи упадут на дно,
Память явит забвенья милость,
Но судьбой не завершено
То, что сердцем не завершилось.