Скорбно. Ирине Рудзите

Светлана Галуненко
       Скорбно.
     Рудзите Ирина

http://www.stihi.ru/2013/04/24/5998
Свеча горит и скорбно и печально,
Без крыльев жить - безмерная тоска.
Всё в этой жизни стало тривиальным,
Как и опять пришедшая весна.

      (((((0)))))

Подумаю, а кем бы был сыночек?
Мне не представить взрослого его!
У памятника вновь взошел росточек,
У плит могильных больше ничего.

Стучится и приходит он ночами,
То  с теплым ветром с пеленой дождя.
А утром просыпаюсь я в печали,
И проживаю годы без тебя.

        ИРИНЕ РУДЗИТЕ   

Мне ль не понять тебя, подруга дорогая,
Как сердце матери всю жизнь страдает?!
Помолимся за упокой души Эдгара-
Он "там" все мысли слышит, понимает...

Он чувствует, как плохо без него...
Ты с грустью смотришь на весну в окно
И нету отклика в твоей душе....
Не радуешься ты теплу, весне...

Но мы обязаны прожить свой век,
Пока Господь не призовет навек.
А потому, не будем мы сыночков огорчать,
С теплом, с любовью будем поминать!

         25.04.13г.

Стихиряне, вознесём молитву о упокоении Души
раба Божьего Эдгара…Вечная ему память
и вечный покой…Ирине Рудзите с супругом
душевной и духовной стойкости и Здравия….