А был бы пистолет, то

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** А БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ, ТО... ? ***

                (Из Цикла "ПАРАДОКСИЗМЫ")



                Придя домой - в пустую комнату -
                Вновь осознать, что одинок...
                И больно, как от раны колотой...
                Упрямо мысль стучит в висок:
                "Всего один лишь выстрел в голову -
                И «найден на вопрос ответ»!.."
                ·····____
                Пожалуй, это было б здорово,
                Но пистолета - к счастью(!?) - нет...
   

                24.04.2013г.