Самый лучший день на свете

Виктор Некрасов
         Самый лучший день на свете
         тот , когда родятся Дети!

      Ярославу

А у нас сегодня Праздник!
Родился маленький проказник.
Чернявый с виду, ясный взгляд
Я очень, очень тебе рад!
Пусть детство твое будет долгим
И полноводным, как река Волга.
А жизнь твоя течет без бед
В любви и счастье сотню лет.
И будь похожим на Отца,
Благодари за жизнь Творца,
И Мать за то благодари,
Любовь и ласку ей дари.
Друзей и Родину люби.
Прощай врагов, зря не губи.
О близких помни ты всегда,
Не в тягость будет Жизнь тогда.

   24.04.2013г.