Молю Тебя...

Александр Плитман
Молю Тебя за всех живых,
За всех, что в высь ушли
За старых и за молодых,
За страсть, за жар души

Молю Тебя, чтобы друзьям
Был домик мой открыт
За жизни белоснежный Храм,
За дочь, что тихо спит

Молю Тебя я за людей,
Не принявших тебя,
Прощен пусть будет фарисей
Ведь Ты простишь любя

Молю Тебя умыть грехи
Молю, чтобы вовек
Переплавлял грехи в стихи
Влюбленный человек

И в поздний час, в кругу молитв
Тебя я попрошу:
«Не надо войн, не нужно битв!»
И этим завершу