Я не могу не думать о тебе

Олеся Штиль
Я не могу не думать о тебе…
Моё случайностью обиженное Счастье,…
Живущее со мной ни где-нибудь во сне,…
Даря в обыденности лёгкое участье…

Я не могу не думать о тебе…
Снизшедший свет в унылую обитель….
Пусть я виновница всей боли на земле…
Не оставляй меня, мой Ангеле-Хранитель….

Мои следы прибоем унесёт…
И ветер вызнобит мои былые страхи…
Надеялась, что правильно поймёт,…
Дошедшую в безумии до плахи…

Я не могу не думать о тебе…
И днями… и ночами в безызвестье…
Ты – часть меня, живущая во мне…
И без тебя сердечко не на месте…

Я не могу не думать… не могу….
И как бы, сквозь года не мчалось время…
Я всё равно…. с тобою на плаву…
Несу на нас двоих отмеренное бремя…

Я не могу не думать о тебе…
Ежесекундно, обращаясь к новой мысли…
Случайностью пришедшее ко мне….
Ты самое родное в моей жизни)))……

<Олеся Штиль 21 апреля 2013 год>