Образ вдохновения

Асадчих Натали
Жгучий взгляд, игра воображения.
Что томит в себе загадочная страсть?!
И что сведет с ума до изнеможения?!
Пробуждая тайное, насладившись всласть!

Искушенный голод возникшего желания,
Отзываясь эхом у меня внутри.
Доминируя моя сознание,
Вуаль запретов сам с меня сорви!

Безумный образ, сОздавший интригу,
Задавший ритм в безудержных мыслях.
Подобно чертам, пляшущую джигу,
Сверкая искрами на пламенных углях.

Не затушить водой возникшее влечение.
Поддай же магии волшебного огня.
И не клейми меня, как жертву приношения.
Ведь ты особенный - и в этом страсть моя!
                For L.Fox