рядится...

Юликко
Мне бы взять и проклясть всю прогрессию
А ещё Менделеева к месиву!
Стали чистой клинок умоляющий-
Но ведь был Пирогов спасающий!!
Все они за одно  с моей слабостью,
Душе нет покоя, радости!
Так ушла бы в раз , миг отчаяния...
И не спас бы никто нечаянно!
Но судьба правосудие,
Говорит что не час , что не сбудется!
Что заботы, дела, всё наладится,
И любовь не ушла а все рядится!