Где - то

Евгений Гончаренко
А где - то в других вселенных все не так...
Там дуют абазы - жесткие вьюги - ветра.
Там сердце твое бьется с моим в такт,
В одном направлении наши глядят флюгера...
А где - то в нашем городе живем мы,
Пытаемся быть...и любить, не страдая, как все.
Надежды, планы и редкие жизни висты -
С тобой воплощаем, свет зажигая в окне...
И каждый вечер, когда за окном луна -
С тобой согреваем ладонями мы ...тишину.
Зачем нам абазы - жесткие вьюги - ветра?
Одним поцелуем подаришь ты мне всю весну!