Я хочу быть таким как вы все

Кандидат Против Всех
Я хочу ощущать всю шершавость коры,
Силу ветра, укус комара.
У берез и у ив,  что растут  у воды,
Там  почувствовать силу добра,

И услышать-услышать тебя, И увидеть-увидеть тебя.

Крылья просто закину на дубовую ветку,
Что растёт параллельно земле.
Так хочу жить без крыльев, без мечты о полётах,
Я хочу быть таким  -  как вы все,

И ходить и ходить по земле, И ходить и ходить по росе.

Ты мечтала о небе, купалась в рассвете,
Солнце ласково грело тебя.
Ты кричала о ветре, о любви, о полёте,
Ты хотела такой быть как я,

И летать, и летать как мечта, И летать, и летать как звезда.

Мы спешили по небу - отгорали закаты,
Лаской вместе делились, оживляясь водой.
Мы учили друг друга, забывая рассветы.
Мы с тобою молились, пламенея искрой,

И мечтали-мечтали быть всегда под луной, И желали-желали оставаться.. волной...


______________________________

Поразительно красивый и странный фильм "Сансара" (Samsara)  и мысли после просмотра... чудные с долгим внутренним эхом словно от  мелодии чаши и варгана...