Минутная стрелка

Алфёрова
Минутная  стрелка
качнулась  назад,
Как будто к истокам
истекшего часа.
Как долго скрывали
мне правду глаза.
И сколько б ещё
я была безучастна.
Ко лживости Слова,
проросшему в стебль,
пульсацией в венах
развенчанной ночи.
Любила ?
Любила !

Всегда и везде,
все мысли сходились,
что Счастлива очень.

~*~

Стебль - осознанное написание автора