Будь для неё вселенной

Елена Несветайлова
Ты поднимаешь мне волосы на затылке,
Смотришь немного властно, но всё же нежно…
И замирает в страстной твоей попытке
Зверь, ощетинившись, дремлющий безмятежно.
 
Смотришь на локон, скользящий по шее ниже,
Пальцы тревожные тянутся  - гладят спину.
Я, поддаваясь внеинстинктивно  ближе,
Вдруг превращаюсь в самую нежную глину…
 
Можешь лепить из меня недотрогу-деву -
Яблочным цветом зардеются щёки нежно.
Амфорно-тонким изгибом томящего тела
Я подведу тебя к краю, где страсть безбрежна.

Хочешь, слепи безудержную одалиску,
Пальцами чувственно трогай прозрачность ткани.
Платья спадают долом, сметая риски, 
Чувственность будит легкость дрожащей лани…

Хочешь, огнем бесстыжим в руках амазонки
Буду пытать твое тело, сжигая кожу?
Легким касанием, шепотом нежно-тонким
Волю твою запутаю и стреножу…

Только в руках твоих глина - ничтожная малость
Дара, которым делилась земная Женщина.
Если захочешь, чтоб к телу душа прижалась
Та, что небесным сводом тебе обещана –

Будь для неё вселенной, тайфунным ветром,
Гаванью тихой, морем, скалой и громом,
Нежностью лёгкой, чувственностью рассветной,
Тем, кто защитой кружит над вашим  домом.

Будь для неё безумством, опорой, делом
Тем, кто двоих умножит, чтоб стало трое.
Только тогда, душой прорастая в тело,
Женщина мир единства тебе откроет...