Какая радость, какое счастья

Константиновский Константин
Какая радость, какое счастья,
Мы в городе живем одном!
И если к нам придут ненастья
Промокнем вместе под дождем.

Восходы солнца и его закаты
Мы можем вместе видеть день за днем,
И если мы идем куда-то,
Обдаст нас тем же ветерком.

Мы видим те же самые предметы,
Бывает мы стоим на одинаковых местах.
Недалеко от нас летят кометы,
Ну где-то там ,повыше, в небесах.