Больница

Виктор Мистергазе
Я ноша В.
Боль.. Лица...Образы...
Искусственно... Как голо...и Нет грамма.
Послушал запись- дрожь по телу. Телесно ОТ...и Я.

И вновь звучит мне фоном кастинга площадка... Гайдн. Пар.
Трава...Деревья...Либо в рост...Растения. Стек. Стон. Стена стенания.
Страна...Страдания.Гражданский долг и новь... Закат и булава по льду. Антарктика.
Там газ и нефть. Загнать всех в трещину? Иль и...Высматривать, подняв в салюте руку?

На коне? Ни,ни.. Бриг. Парус ваты сон. Гранты грани-видовых чертог. И ноги, ноги- наги бинарно эхом мха таинственно- по рекам елей- верным, голубым.

Ставки как в рулетке.Кружочки мандал под глазами. Бездна. Молчание застывших туник.
Тишина. Безмолвие фигур атлантов.Их проглот... ила море.Сто лбов Гераклов с поднЯтыми понЯтными руками...Бал благородных дам...И балетмейстер у станка, вращается болванкой у окна.ДИП триста? С парты слышен звон щитов и копий молодых. Поджаренных, подержанно- поджарых и борзых.

-Х**отдых!!! На пляжи в Римини. И в талии живот хоть не кажи. 

На дно так просто опустить. Держава. Деза ню. Я мал. Фагот. Труба в отечестве заморских стран, но поисковый интеллект искусно, куда вам надо отведёт и битой надаёт. На-на.