Туманный

Айсения
В туманной дымке растворился контур горный,
Искрится воздух здесь небесной чистотой,
И гордый нрав сибирский непокорный
Меняет по весне народ простой...

Любовью окружая и заботой
Гостей встречает край хакасских гор.
Неповторимое меня здесь манит что-то -
Душевный, откровенный разговор...