Весны бы... по граммам, по крупицам

Анна Демиденко
Так хочется весны!
Хоть немного –
По грамму
Каждый день утром и вечером,
Трогательных переживаний,
Упреков нестрогих,
Радости маленькой встречи...

Так хочется тебя в эту весну!
Хотя бы по капли
Мягкой улыбки и непонятной шутки
(смешной, конечно, в жанре спектакля)
Не вечность, не день – минутку…

Так хочется жить этой весной!
Так хочется чувств больших и маленьких,
Наслаждаясь мягкой теплой травой,
Собирать с глаз твоих проталинки…
Держаться за руки!
И засыпать между тобой и стеной…