Чудак

Агафонов Владимир
Не видит он бензиновых кругов
И грязь разбитых улиц тесных.
Он видит в лужах пену облаков
И стаю птиц в зеркальности небесной.

Не слышит слов отпущенных со зла,
Любой от боли вскрикивает резко.
Он слышит только честные слова,
И в этом мире жить ему не тесно.

Не знает он предательство и ложь,
В свободном сердце нет такого слова,
Ведь самому себе ты не соврёшь.
Он знает, ему это так знакомо.

Не видит он бензиновых кругов,
Зачем же жизнь на эту мелочь тратить.
Спеши принять великий дар богов,
Которого тебе на вечность хватит.