Еще час

Максим Ковалишен
Длинный серый коридор,
Мягкий звук шагов.
Ждет в конце пути топор,
К смерти ты готов.
Ты готов был убивать,
Жалости не знал.
Не тебе ль об этом знать,
Пред судом представ.

Еще хотя бы один час
Прожить и подышать,
Было бы  время про запас,
Хоть час могли бы дать.

Конец все ближе, шаг назад,
Удар и боль в ответ
Готовь свою путевку в ад
Не веришь в этот бред
Не убежать, не скрыться вновь,
Теперь ты на цепи.
И стынет в твоих жилах кровь,
Неведомы пути…