Муха

Ирина Дарнина
Вот назойливая муха!
Не дает с утра поспать...
Распевает мне над ухом,
Мол, давно пора вставать...
Только сон мне начал сниться
Интересный... Как же быть?
Не могу никак отбиться...
Что же мне убийцей слыть?