Вляюбляться и любить!

Дмитрий Остапенко
И не хочу я больше петь романсы,
И некогда влюбляться и любить,
И незачем мне делать реверансы,
Хочу спокойно я на свете жить.
А может все таки взять мне и влюбиться,
Да и кому то разрешить себя любить,
Пойти и танцевать с ней в паре танцы.
Без реверансов и романсов можно жить!