Праздник новый год!

Алена Ефремова
Чудесный праздник - Новый Год:
Земля - под белым покрывалом,
И Дед Мороз всегда идет -
Куда прогноз не угадает,

   Сугробы спрятали все то,
   Что омрачает звон бокалов,
   И снег идет, метель метет,
   Дороги в тропы превращает.

Но пусть бывают холода,
В домах тепла нам не хватает,
Всегда мы ждем, что Новый Год
Все только к лучшему меняет...

  Гирлянды лампочек, огней,
  И фейерверки, и хлопушки,
  Родных подарки и друзей...
  У елки пика на макушке!