Я храню твое сердце в папиросной бумаге...

Елена Орлина
Я храню твое сердце в папиросной бумаге
В старомодной коробке из-под конфет.
Каждый день я от пыли ее протираю
И держу рядом с нею лаванды букет.

Я храню твое сердце в идеальном порядке -
Соблюдая инструкции в точности все.
Я его лишь холодной водою стираю
И сушу в полотенцах потом на заре.

Я храню твое сердце.. я чудесный хранитель
И когда придет время, тебе я верну
В папиросной бумаге, без пятен, без пыли
Твое сердце,звучащее сквозь тишину.