Черёмуха акростих

Ольга Альтовская
ЧЕРЁМУХА акростих

Через ворохи прожитых лет,
Еле видимых за пеленою,
Разгляжу удивительный свет
Ёлок в  ельнике, душном от зноя,
Мой пустырь и детсад – мой исток,
Утопающий в пене черёмух,
Холодок незабытых дорог,
Адреса перекрёстков знакомых.

Акварельные тёплые сны:
Хвойный запах с полуднем блестящим,
Уходящей в былое весны
Между Вечностью и настоящим.
Ёмкий образ – черёмухи цвет:
Реконструкция порванных нитей,
Единение фактов и лет –
Чувство сна, амальгама событий.