а вдруг..

Альта Асоль
ты бы хотела любви отдаваться сполна.
губы его целовать и забыть про весь мир.
плакать. кричать, что опять случайно пьяна.
руку его держать, чтобы не уходил.

сердце ему отдать, забирай - твоё.
руки, и голос, и тело - всё в его власть.
ночью на крыше тихонько сидеть вдвоём
и никогда ему не дать упасть.

книги читать перед сном про чудеса,
и засыпать в объятьях горячих рук.
просто от счастья плакать глядя в глаза.
только ведь куклы не плачут, ты что забыла?
"..а вдруг"

город метелью, как одеялом окутан,
но манекен за стеклом неподвижно стоит.
кто этот мир пластмассы холодной придумал,
что невозможно сжать его руку
в ладонях своих...