Родным

Танифер
Что сказать вам всем мои родные?
Не пора ли диалог начать?
Наступили времена иные,
Ссоры ссорами,учитесь и прощать!

Глупо,мерзко  и до слёз обидно,
Что дороже матери, сосед или кума.
Верьте в Бога! лишь ему всё видно...
Что творите вы-лишь"горе от ума"

Не лишайте меньших человечности,
Зло оставьте лишь своим врагам,
Ведь когда-то,где-то в неизвестности
Бумерангом всё вернётся к вам.