Из Физики тоже шутют

Евгений Матвеев 2
Я из круга Человек – Природа.
Ты из круга Люди – Человек.
Как найти такую разность хода,
чтобы срезонировать навек,

чтоб не наблюдался сдвиг по фазе,
чтоб сердца стучали в унисон,
чтобы кто-то в окуляр не сглазил,
не тревожил ни покой, ни сон.

Чтобы в электромагнитном поле
проводящим контуром укрыть
И по-барски на цветном камзоле
как простую бабу полюбить.