О фото...

Андрей Чик
Смотришь с фото на кого то,
Взглядом феи красоты!
Доброты, тепла, заботы
И любви достойна ты!

Все в тебе так гармонично,
Строчки лягут на лады.
Для тебя поет хор птичий
И вокруг цветут сады.

Смотришь с фото на кого то.
Кто то смотрит на тебя!
Только знай, что смотрит кто то
Нежно, трепетно, любя...!