Каламбур женщины о волшебной силе ласки

Леонид Ганчаров
Учил меня дехканин: "ОСЛА   БЕЙ!
Потащит он тогда легко ПОКЛАЖУ."
-Нет, станет не сильней он, А  СЛАБЕЙ,
Я лучше кое-где его ПОГЛАЖУ.

Но вот от ласки не пошёл осёл - ОСЕЛ,
Не потащил мою поклажу он, А  СЕЛ.

Марк Шагал. "Женщина и осёл"