День Победы

Владимир Гарбузов
Ветер весенний знамёна колышет,
Празднует праздник Победы страна.
День превосходный и свежестью дышит,
У ветеранов горят ордена!

Люди нам давшие праздник Победы,
Родину славя на все времена,
Держатся гордо,их головы седы,
Им благодарна родная страна!

Вы в сорок первом Москву отстояли
Кровь проливая,держались стеной.
Чтобы мы жили,вы умирали,
Вырвав победу нелёгкой ценой.

Слёзы и боль,разорённые страны,
Горечь потерь и деревни в золе.
Видели всё, и прошли ветераны
Бились за нас и за мир на земле,

Нам не забыть, и пускай идут годы.
Помнит весь мир,будем помнить и мы.
Жизни отдавшие,братья народы,
Спасшие мир от фашистской чумы.

Вами гордится наша держава,
Есть в нашей жизни главный закон-
Воинам павшим- вечная слава!
Ныне живущим-низкий поклон!!!