ИЗгородь

Игорь Брен
ворону глаз не выклюет
ворон?
а в тесноте?

снова многоязыкая,
льётся наружу изгородь,
т.е. - отрыжка, те,
уже которым
горлышки
улиц, чем то ушко,
где не пройти не-сторожу
родственника,
такому же,
делящему на соточки
землю и годы -
скор
суд был
первопечатника.

плавится адом над.

жаждем мы изначального,
воссоздаем участками
сад,
по субботам - загородь.

не нарушая заповедь -
не понимая, искренне
 изгородь
 множит изгородь.