Невеста

Миечка
Ослепительна опять стоит невеста,
На салатовом - пушистые снежки.
Расцвела и радует черешня,
Одеяньем чистой красоты.

Белоснежные цветки, что просто диво,
Источают хрупкий аромат.
Как же ты, село мое красиво,
Не село, а сказка, село - сад.

Начался уж праздник, что весною,
Выстроит таких невест подряд.
Где цветет душа, а лист собою
Украшает свадебный наряд.